会计核算中心

首页» 新闻动态» 会计核算中心

北理工举办个人所得税培训会

发布人:系统管理员 审核人:g
更新时间: 2018-12-25| 点击数:

为贯彻落实新修订的《中华人民共和国个人所得税法》,确保教职工充分享受改革红利,2018年12月24日下午,计划财务部、人力资源部在主楼132会议室举办个人所得税专项附加扣除政策及信息采集操作培训会。计划财务部会计核算中心副主任王蓉、徐纯林及各单位人事干事共计70余人参加培训。

 

 

计划财务部综合室周迨琛对个人所得税法改革进程以及此次税改的五大亮点做简要介绍,结合实例着重讲解了六项专项附加扣除的扣除条件、扣除方式、扣除限额、起止时间以及纳税人需留存备查的相关资料,最后对专项附加扣除信息采集工作安排做出介绍

计划财务部今后将密切关注税收政策变化,积极开展多种形式的宣传培训,将相关政策及时准确传达给教职工帮助教职工税收优惠政策用到、用实。

计划财务部

2018年12月25日

分享到