“双一流”建设办公室/学科发展办公室/重大专项办公室

首页» 新闻动态» “双一流”建设办公室/学科发展办公室/重大专项办公室

国家国防科工局来北理工调研国防特色学科建设情况

发布人:冯宛涛 审核人:胡纪滨
更新时间: 2019-04-22| 点击数:

  4月18日,国家国防科工局计划司汪洋海一行三人来我校调研国防特色学科建设情况。调研会由计划财务部副部长兼学科发展办公室主任胡纪滨主持。

  

  胡纪滨对汪洋海一行表示欢迎,并感谢国家国防科工局长期以来对学校发展给予的支持。学科发展办公室副主任常非重点汇报了学校“十一五”国防特色学科的建设情况和持续加强国防特色学科建设的必要性。调研人员与到会部门、学院代表进行了座谈,并介绍了国防科工局推进国防特色学科建设的有关情况。

  会后,汪洋海一行参观了信息与电子学院、材料学院、机械与车辆学院相关实验室。

  科学技术研究院、资产与实验室管理处、宇航学院、机电学院、机械与车辆学院、光电学院、信息与电子学院、自动化学院、材料学院负责人及相关学科教授参加了调研会。

分享到