综合室

首页» 新闻动态» 综合室

西北工业大学发展规划处来北理工调研

发布人:计划财务部 审核人:胡纪滨
更新时间: 2019-03-15| 点击数:

2019年3月12日下午,西北工业大学发展规划处处长张近乐、副处长韩争胜等一行4人莅临计划财务部“双一流”建设办公室调研交流。计划财务部部长李振键,副部长兼“双一流”建设/学科发展/重大专项办公室主任胡纪滨、副主任常非等5人参加调研活动。
      李振键对张近乐一行表示热烈欢迎,并介绍了学校“双一流”的建设思路及推进情况。胡纪滨结合建设过程中的统筹管理和新型交叉学科的支持等进行了详细介绍。
      张近乐对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了西北工业大学“双一流”建设的基本情况,围绕学科建设中的具体做法与经验进行了深入交流。他表示,北京理工大学在“双一流”建设方面有许多经验值得学习借鉴,希望两校学科建设管理部门今后进一步增进交流与合作。

 

分享到